723. Подмена

Подменный царь, дублёр, всея Россия, -
Для Отчины патронов не беречь! -
Он мнит себя спасителем, - Миссия! -
Поправками на ветер пренебречь...

Цепной сухпай, собака, передача, -
Пощёчины нарублены ребром,
Ладонями решабельна задача,
Сегодня будет завтра, на потом...

В упор упрутся стены переглядом, -
Они опять запомнили меня!
Жизнь, приживалка, - сука с конокрадом,
Доела предпоследнего коня...

В напряге смачном ареолы,
Со вкусом, ласками, - в себя,
Ты вновь нарушила законы,
Минуя норы и препоны,
Не осчастливила меня...

Говорунов сбираются отряды,
Им всем пора давно уже на юг,-
Заждались их заслуги и награды,
Да счастье, состоящее из штук...

Приливы, запятнавшие отливы,
Покинут, всех покинувших храня, -
Безветрие, застывшие заливы,
Работа силы встречной, полынья...

***
Всё роботы с Ямайки, - гитаристы,
Все бешенные бесы ни при чём!
Готовят люди факелы,  канистры,
Планетой всей, в погоне за рублём,
Вокруг цари, расстриги и чекисты
И счастье - присно, водный окоём...
======
29.11.2020


Рецензии