Он останется

Привет мои хорошие. Спасибо что пришли.
Спасибо тебе Женька за водичку.
Спасибо Дашь за дни..
За дни, потраченные у моей постели.

Все как хотел...
Все как хотел, но вы так не хотели, уж простите!

Бывало глупости я совершал,
уж извините, каюсь.
Вы думаете что я ухожу?
Нет нет, я не прощаюсь, я останусь с вами.
ЗАПОМНИТЕ!! ОСТАНУУУ....!!


Рецензии