Лирика

Прости за то, что я тебя люблю...
За все секунды наших встречных взглядов;
За ночи все, в которые не сплю,
С тобой мечтая оказаться рядом.

Прости за чувства, что хранят меня,
Когда вокруг бушует непогода;
За то, что я, не разлюбив тебя,
Свидания жду в любое время года.

Молю тебя и сердцем, и душой,
Ты сохрани о нас воспоминания
Ведь чувств моих не повторит никто,
И не поймёт мои переживания...

Пожалуйста, дослушай, не сердись!
Я лишь добра тебе желаю, слышишь?
Если понадобится помощь - позови;
И я приду туда, откуда ты мне пишешь.


Рецензии