Сакральный секрет

У судьбы есть всегда свой сакральный секрет...
Заключённый вовнутрь сияющих глаз.
Если дышишь теплом - то мерещится свет.
Если нет - постарайся вдохнуть ещё раз.

Чтобы знать, что сложилось всё так, как хотел -
Недостаточно гордым идти по судьбе.
Всё, что сделал сегодня - ты это успел.
Не успел - то другому успеть. Не тебе.

У кричащих в окно - мудростей не проси.
У скупых ничего ни за что не прими.
У дающих с теплом - забирай и неси.
Береги. И делись. И храни. И... храни...


Рецензии