Мама

Есть, что нас Всех объединяет
Людей, рождённых на земле
Не важно в Англии, Иране,
В России и в любой стране.

Передаём по эстафете
Мы без конца из века в век
Одно из первых слов на свете,
Что произносит человек!

В нем счастье, радость или драма,
Так в унисон стучат сердца!
Звучит над миром слово МАМА
В устах ребёнка без конца!


Рецензии
Хорошие стихи! Вы начинающий автор, удачи и вдохновения!

Наталья Грунина 2   01.12.2020 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова!

Тата Трофименко   01.12.2020 09:09   Заявить о нарушении