Сломленая

Ветер несёт меня обратно
Я восстановила все удалённые контакты
Вижу по начам тебя
Во сне ты любишь меня, помнишь как тогда?!

Ты можешь стиреть меня из памяти
Ты можешь забыть меня
Пока нашу я образ твой
И помню как плакали с тобой

Я ранена, ну тебя это не парит
Я хотела остаться, хотела быть с тобой
А ты уже с Другой, а я как дура бегу за тобой.
А ты Орёшь - "Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ"

Посвещается моей Малютке.

PS:СИЛЬНЫХ ДУХОМ, СЛОМИТЬ НЕЛЬЗЯ..

ВЕРЬ В СЕБЯ!!!


Рецензии