Дюны. Сосны. Облака и море

Дюны. Сосны. Балтика. Прохлада.
Волны набегают друг за другом.
Вдалеке огни Калининграда...
Бары. Магазины. Люди. Клубы.

Здесь же облака висят над морем,
Словно форм различных дирижабли,
Волны с ветром бесконечно спорят,
Дюны в ноябре совсем озябли.

Кажется, что все это живое,
Может меж собой ведут беседы...
Дюны. Сосны. Облака и море.
Хочется укрыть пространство пледом... 


Рецензии