Вся мелодия детства...

Вся мелодия детства гениально проста,
И поётся фальцетом и душою чиста.
Мой отец инструментом ни одним не владел,
Я играл на баяне, а он слушать хотел.
Молодым – ритм быстрее да напев веселей,
Старикам – задушевность в каждой песне важней.
И всему свои песни. Но не всякий поймёт,
Как мажорные темы детский голос поёт:
И слова озорные и веселья полно,
Но всегда почему-то исполненье грустно.
Это взрослые люди, пусть нас дети простят,
Пишут детские песни и о детстве грустят.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Всё верно: чем взрослее, тем чаще хочется вернуться в детство беззаботное... С уважением и пожеланием вдохновения,

Лариса Вахрушева   03.12.2020 09:46     Заявить о нарушении