Сынок

Нет большей радости, чем эта -
Быть мамой малыша,
Когда ты по лужайке летом
Идёшь с ним, не спеша.

Мечтаешь, вот пойдёт он в школу,
Нарядный и смешной,
И ранец тянется по полу,
Расти, сынок, большой!

Все улыбаются соседи,
Встречая в лифте вас:
"Привет-пока" в простой беседе,
Закончен пятый класс.

Нет большей радости, чем видеть,
С подружкой он идёт,
Незабываемых событий
Их много дальше ждёт.

Всю жизнь твою наполнил смыслом
Вот этот паренёк,
И много радости от мысли,
Что это твой сынок.


Рецензии
Радуюсь с тобой, Лена. Счастья вам всем, успехов сынуле во всём, а вам ещё много и много сил, любви и улыбок...)))

Анна Романова 15   30.11.2020 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня!

Елена Вологодская   30.11.2020 14:22   Заявить о нарушении