Радуйся, здравствуй, славься и царствуй!

Огонь Покаянный!
Слушай, земля...

Премудрость,
девство,
чистое сердце и совесть.
Под кровом Царицы Небесной укроюсь.

          *
Матенька Божия, упои мир фортепианной орфеевой лирой.
Раночки детей твоих набальзамируй.
У кого рученьки болят, у кого ноженьки да головочки -
всяк нуждается в твоей помощи...

    Ветхое прошлое слезами оплакал,
    близ Богоцивилизации Белый корабль бросил якорь.

          *
Мир - и никаких смертельных болезней,
призраки вирусов и бактерий исчезли!
Мир - и никаких смешанных помыслов.
Царство Вышней Любви и Доброго Промысла.

Мир - и никаких войн, геноцидов,
     харакири и суицидов...
Мир - и никаких тюрем и виселиц.
Слово Божией Матери - Солнечная Евхаристия!

                9 февраля 2019


 


Рецензии