Чужое

Тук-тук.
стук в окно папье маше.
Чужое тело на девятом этаже
Топ-топ.
звук шагов ретивых
Чужое тело у тебя в квартире.
Цынь-цынь.
скрип зубишек мелких.
Чужое тело у тебя в тарелке.
Шерк-шерк.
шкребется в шторе неживой.
Чужое тело в кабинете душевом.
Кап-кап.
каплей пота по стене.
Чужое тело рвет лицо на простыне.
Дрызь-дрызь.
хруст стекла на поражение.
Чужое тело ожидает в отражении.
Клик-клак.
ерзает смычком затвора.
Чужое тело ставит дуло до упора.
Пиф-паф.
аплодисменты. нету бытия.
Чужое тело это стало быть и я.


Рецензии