***

С Днём Рождения Дружище!

Снег вокруг, знать опять зима,
И мороз зашалил проказник,
Пусть сегодня тебе-75!
Но коньки вновь зовут на праздник!
Они снова горят огнём,
И душе не дают покоя,
Предлагают тебе, - споём!?
Всем на свете, - чего мы стоим!
Уже лёд за окном горит,
Снегири под окном судачут,
Слышишь? Бог тебе говорит:
" Счастлив будь! И во всём удачи!"
30.10.20
( Бурцеву Ю. П.) - сегодня юбилей!


Рецензии