Улетая

Я пишу о тебе ночами,
И во снах улетаю к звездам.
Мне остались воспоминанья,
Только поздно, все слишком поздно...

Я смотрю с высоты небесной,
Вижу отклик своей печали.
Почему мы с тобой не вместе?
Почему нас судьба развенчала?

Ты приснишься мне перед рассветом,
И мы вместе с тобой увидим.
Без любви жизнь на свете этом,
Так никчемна, пуста, обидна.

Темнота прожигает пеплом,
Его ветром легко развеять.
На планете есть счастье и солнце -
Надо только суметь поверить!
29.11.2020
© Elesha Svetlaya


Рецензии