Капель нас будит в выходной...

С утра весёлая капель,
В воскресный день нас будит,
Весна вернулась, неужель?
И скоро солнце будет!
Рябины ягодки горят,
Вновь ручейки запели,
День 31-й Октября,
Притихли враз метели!
Зазеленела  вновь трава
И ветер южный кружит,
Природа, всё-таки права
И всех людей подружит!
Весна вернулась не во снах,
Чтоб порезвиться малость,
И в лужах, словно в зеркалах.
Вновь засветилась радость!
31.10.20.


Рецензии