Расстрел, 66 слов

      Сегодня мне приснилось, что прямо передо мной, надо мной, на стене большая красивая абстрактная картина с какими-то разноцветными геометрическими линиями и формами. Я вижу низ этой картины. И меня сейчас сверху расстреляют. Страшное ожидание! И тут внезапно приходит мысль, что это же последние секунды! Нужно не сжиматься от ужаса, а наслаждаться – последними мгновениями – жизни! Последняя возможность! И я начинаю наслаждаться… Незабываемый сон. Потому что не расстреляли.


Рецензии