Милый дорогой мой человек

В лёгкой дымке летнего тумана,
Я увидел нежный образ твой.
Узкой тропкой шла ты у оврага,
Где случайно встретился с тобой.

Ты не шла, а над землёй летела,
Вместо рук, я видел два крыла.
Взглядом сердце душу покорила,
Дикой розой  в поле расцвела.

Я жду всегда с тобою встречи,
Милый, дорогой мой человек.
Ваш дивный взгляд и ангела улыбка,
Поменяли жизнь мою навек.


Рецензии