Ты сумеешь.. Я знаю - ты сильный..

Наша встреча безудержной болью разлилась по артериям. Сколько
Я страдать еще буду? Пустое  недоверие щиплется колко,

И пугает и рвется наружу, по щекам хлещет кромкою острой,
А следы от него, словно в стужу, застывают неровной коростой..

Не кори ты себя! Все едино - результатом ли было бы дивным
Или просто свиданьем единым, в галерее известной картинной,

Наша встреча со сладостной болью, отворила дверей безысходность.
Не печалься, хмельное застолье объяснит тебе: я несвободна..

Не меняй свою жизнь на мученья, не роняй то, о чем пожалеешь.
Ты утешься. А после, похмелье по местам все расставит. Сумеешь..

Ты сумеешь.. Я знаю - ты сильный..


Рецензии
Наша встреча со сладостной болью, отворила дверей безысходность.©
Рвущие души своей безысходностью строки..
Но как прекрасна любовь!
В любом её проявлении.
С теплом,

Нина Димовская   02.12.2020 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинок!

Лия Пьянкова   04.12.2020 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.