Я больше не откладываю...

Я больше не откладываю на " Потом ",
Его уж может вовсе и не быть,
Жизнь коротка, чтобы с открытым ртом,
Всё злобой, ненавистью кропить.

И  мне плевать, что думают и как...
Судить не Вам ! Пусть судит Бог.
Жизнь моя грешная - в его руках,
И тысячи непройденных дорог.


Рецензии