Сон

Сегодня милый мой приснился -
Со мною весел был и мил.
И как ребенок веселился,
И о любви  мне говорил.
И я с ним вместе веселилась…
Когда проснулась, поняла,
Что с милым я навек простилась.
В слезах подушку обняла.


Рецензии