Принцип домино

Ты так открыта, не скрываешь чувств,
Как будто просишь помощи из вне.
Не уж то у тебя в душе всё пусто
И лишь печаль с тобой наедине.

Ты написала письма, где крик души,
Сквозь строчки выдает и боль и стон.
Тогда похоже встречала миражи,
И Жизнь свою ты ставила на кон.

Такая искренность заботит сердце
И чувства подвергаются твои.
Не каждый с добрым взглядом есть и с перцем,
Людские помыслы всегда чужи.

Проходит дождь и светит солнце в небе,
И Счастье бабочкой порхнёт, в окно.
Я знаю выпадет счастливый жребий
И Счастье примет принцип домино.


Рецензии