А снег летит...

Зима украдкой, не спеша,
Подходит к осени все ближе
И засыпает, снегом порошА,
Лес опустевший и луга ,и нивы.
И тишина...А снег летит неслышно,
Покой и безмятежность...
И тонет осень в дымке снежной.
Так нереально всё, красиво...
В душе переплелись печаль и нежность.
Гулять могу часами в снегопаде,
глазами впитывая эту красоту.
Прекрасный мир творит зима и осень, одев  в наряды белые багрянную листву.
И всё  красиво так необычайно
И любоваться можно без конца.
Здесь в сказочном лесу уснула тайна, боюсь нарушить чистоту ее лица.
Укрытая вуалью из тумана, земля тихонько дремлет ,но не спит.
Ее осенняя душа ,под белым покрывалом, для новой жизни чудеса весенние творит.


Рецензии