Зима крадётся тёмными ночами...

Зима крадётся тёмными ночами,
Землицу, отправляя на покой,
С пушистыми, искристыми снегами,
И с колыбельными, ночами под луной!
Зима уже всё ближе, ближе,
Мороз рисует сказку на окне
Надеюсь я, что всё-таки увижу,
Звезду свою , в мерцающем огне!
Узор, мороз рисует улыбаясь,
Снежок пушистый сыпется с небес,
Спешит зима-проказница, стараясь,
Добра несёт корзину и чудес!
Зима   ночами звёздными колдует,
Загадочный всё ближе небосвод,
И эта тишина,  всегда волнует,
Пусть счастье всем  подарит Новый год!
4.11.20.


Рецензии