Дождь в декабре

Дождь стучался как гость заезжий,
Землю вымочив насквозь.
Долго плакал во тьме кромешной,
Словно что-то опять стряслось.
-Дождь, ты знаешь, нам надо проститься.
Забери все свои  пузыри.
Шрамом алым полоска зарницы,
А над ней бунтари- снегири...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.