Шансон вдохновляет!

Шансон я слушаю,он нравится мне очень!
Я откровенно говорю,меня поймите.
Я честно говорю,душа так хочет.
И если я не прав,то извините...
     ПРИПЕВ:
Шансон,Шансон он души греет!
Спасибо вам,кто это чудо создаёт.
Дарить нам чувства нежные умеет,
Я не певец,душа моя поёт!!!

Шансон я слушаю,он нравится мне очень!
Его создатели находят нам тепло!
Прекрасное нам души не  порочат.
В Шансоне светлое я нахожу своё!
        ПРИПЕВ:

Шансон я слушаю,он нравится мне очень!
Спасибо говорю создателям его.
Я сочиняю песни тоже между прочим,
И признаюсь,источник от него!!!
       ПРИПЕВ:

Шансон я слушаю,он нравится мне очень!
Он вдохновляет,в этом признаюсь.
И песни сочинять,душа так хочет.
Но вашу критику очень я боюсь...
       ПРИПЕВ:

ШАНСОН СЛУШАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ЭТО НЕ РЕКЛАМА.


Рецензии