Добро пожаловать

Коль в гости к нам задумали собраться,
Не стоит наряжаться чересчур.
Свой фрак и бабочку оставьте дома, братцы,
Оставьте, дамы, платья от кутюр.

Не будет зал набит наш под завязку,
Нам не споют кумиры всей страны,
К нам не придут Киркоров или Басков –
Пожалуй, здесь они и не нужны.

И пусть холодный вечер не смущает
Вас снегом или проливным дождём.
Пусть это вас ничуть не огорчает.
Друзья, не сомневайтесь, мы вас ждём.

Случается, не балует природа,
Но мы согреем всех, кто к нам зайдёт.
Концерт наш не зависит от погоды.
Он сам, друзья, её и создаёт.

2016


Рецензии