Весна пришла, весне дорогу

Гуляет южный ветерок,
По улочкам, так лихо,
И напевает пару строк,
Всем ласково и тихо!
Весенний всем несёт привет,
Как солнце золотое,
Ведь ничего прекрасней нет,
Чем встретиться с весною!
Берёзкам белым не до сна,
 Набухли даже почки,
Привет, красавица - весна,
А дальше только точки!
Ручьи задорно потекли,
В душе моей истома,
Ведь снова запах от земли,
Как от родного дома!
Рябинка пламенем горит,
Клён снова встрепенулся,
Душа весну Боготворит,
Столетний дуб проснулся!
Резвясь порхают воробьи,
Теплей стаёт к обеду,
Наверно тоже о любви,
Они ведут беседы!
Сверкает лучик с высоты,
Вновь тополя очнулись,
И запоздалые цветы,
От счастья  улыбнулись!
Весне - красавице привет,
Встречайте недотрогу,
И вновь рождается куплет,
Весна пришла, весне дорогу!...
06.11.20


Рецензии