Деревня

Тихий шум полей, колосья спелые
Серебром вдали изгиб реки
Мужики простые, но умелые
Им сидеть без дела не с руки

Пастухи на дойку гонят стадо
Скоро молоко польется в ведра
А порой ведь многого не надо
Был бы сильным дух, да тело бодрым

Ранним утром с петухами встану
Кружка молока, краюха хлеба...
Знаю, что любить не перестану
Я деревню, хоть давно там не был


Рецензии