Тепло сегодня, необычно очень

Тепло сегодня, не обычно очень,
И травка появилась тут и там,
Чудесный праздник преподносит осень,
К зиме грядущей и возможным холодам!
Гуляет ветерок и воздух влажный,
Плывёт цветов медовый  аромат,
Спешит зима, но всё совсем не важно,
Весна вернулась с птицами назад!
И я бегу, кричу , волнуясь: " Здравствуй!"
Я так скучал без песен соловья,
Во сне тебя, я видел не напрасно,
Я ждал тебя, любимая моя!
Тебя я ждал и небо ждало тоже,
Луч солнца , долгожданный засветил,
Весна пришла! Спасибо Тебе Боже,
Что счастьем моё сердце напоил!.....
07.11.20.


Рецензии