Мимолетная встреча

Поезд. Перрон, Вокзал и вагон.
Впервые, мы  тут повстречались с тобой.
Искра между нами  вспыхнула вдруг
И все завертелось, как огненный круг.

Студенка. Моряк. Все сегодня не так.
Ну встретились двое. Ведь это пустяк!
Ты целовал меня страстно и нежно
И губы дрожали, и сердце пело!

Мы нежно друг другу с тобой улыбались,
И за руки крепко с тобою держались
Все было так классно. Ночь и вагон.
Но вот уже утро. Другой перрон.

Один лишь день провели мы вместе
И теперь уж не будет. Так как прежде
Студентка, моряк на перроне расстались
И больше они никогда не встречались!


Рецензии