***

Снег ложится на ветки пушистый,
На тропинки, что к счастью ведут,
Засветился пейзаж серебристый,
Всё в заботах синицы снуют!
Белый снег, знать зима наступила,
От мороза рябины горят,
Возле речки метель закружила,
В танце белом снежинки летят!
Вновь зима,  долгожданная с нами,
Будем ждать от неё выкрутас,
А снежок золотыми огнями,
Душу греет и радует нас!
14.11.20.


Рецензии