***

Накрыла тьма  и город, и дороги,
всё ближе, ближе Новый год уже,
уснули мои мысли и тревоги
не спится только сердцу и душе!
Не спится дальним звёздам, поездам
и фонарям, что радуют ночами,
всё реже залетает счастье к нам,
наверно не с руки, чтоб повстречаться с нами!
Снежок притих, набегался с утра,
на праздник уже ёлки наряжают,
душа надеется на капельку добра,
что беды все , под Новый год растают....
24.11.20.


Рецензии