И счастьем этим полнится душа

Садится солнце, чтобы отдохнуть,
Позолотив на миг, бескрайние просторы,
У солнышка зимой короче путь,
Короче день и меньше разговоров!
Пришла зима, повсюду тишина,
Искрится   снег  волшебными огнями,
Нам эта тишина порой нужна,
Встречайте сказку, она рядом  с нами!
Снега сверкают в полуночный час,
Притихли вьюги с сильными ветрами,
На небе звёзды , с нас не сводят глаз,
И тихо  шепчет  речка подо льдами!
Зима пришла, шикует госпожа,
Вином с рябины вволю угостила,
И счастьем этим полнится душа,
И хочется, чтоб всем его хватило!....
22.11.20.


Рецензии