Шура и друзья

*Ирина Глазырина*
Так случается редко.Но всё же
Так случается,это-не сон.
Вроде, вовсе ни в чём не похожи,
А дыхание-в унисон.
Так случается редко.И классно,
Что сошлись мы однажды в пути.
Жизнь неясна,опасна,прекрасна,
Не напрасна!Нам вместе идти
Много лет.Я надеюсь и знаю:
Друг для друга-мы верный оплот.
Как и ты,я с надеждой встречаю
Каждый твой наступающий год.
Этот год ни за что не обманет,
Принесет и любовь,и покой.
Пусть он светлым и радостным станет
Для Юраси моей дорогой!
Я ищу в этом выгоду тоже,
(Не ловлю,понимаешь,ворон),
Ты же помнишь,что мы не похожи,
Но ведь...дышим-то мы в унисон!
Если будешь ты счастлива,птица,
То и мне будет легче в судьбе.
С днём рожденья! Пусть счастье случится!
От души я желаю тебе!


*Сергей Строев*
Не торчу я под Стаса Михайлова
Пусть владеет попсовыми душами
Я поклонник поэта прекрасного
Что зовётся в народе "Каргушею"
Я не лягу в постель с первой встречною
Пьяной теплой с небритой промежностью
Я взлелею в душе образ светлый твой
И наполнюсь восторгом и нежностью
Я не выпью лосьона бррр гадкого
Нет в нём истины наслаждения
Подниму я бокал полусладкого
За здоровье твое!
С днём рождения!

2012
На всё найдешь у ней ответ.
Умна,остра,но справедлива.
Брунетам лысым шлёт привет
В стихах и в прозе эта дива.
Всегда пылает,только тронь-
Потоком образов накроет,
Зажжёт страстей и слов огонь,
А после нежно успокоит.
На форуме в "чистописаньи"
Доводит публику до слёз.
И балансирует на грани
Всегда и в шутку,и всерьёз.

Юлия Юффа
Шурочка, где ты, девочка?
Вейся, моя веревочка.
Ёлочною иголочкой
Даром не пропади.

Что же ты плачешь, деточка,
Пусть отрастает чёлочка,
Будут еще заколочки,
Будут еще стихи!

Будут еще крахмальные
Простыни – не больничные.
Будут еще столичные
Парни наперебой.

Мы ж с тобой ненормальные -
Сдвинуто-поэтичные –
Тронуто-романтичные -
Разве нас взять бедой.

Ну, улыбнись же, милая.
Ты у меня красивая.
Ты у меня счастливая.

- Глупая - не язви.

- Шура, кого оставить?
- Шура, кому на память?
- Шурочка, что представить?!

Шурка, живи, живи!


Рецензии