Когда художник кисть берет

                Ю.Ломкову
Когда художник кисть берет,
Весь мир, изменчивый и мудрый,
Встает как будто на котурны.
Когда художник кисть берет…
Он ловит этих красок свет,
Даря мгновенью бесконечность.
И кистью проникает в вечность,
Рисуя свой автопортрет.
1997


Рецензии