Горделивая звезда!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Мы прокатимся на тройке,
Ввечеру да с ветерком,
Разговоров будет столько
За горяченьким чайком!

Разгулялась непогода,
За окошком маета.
И сияет с небосвода
Горделивая звезда!

И зима наступит вскоре,
Снег кружится во дворе,
Шалью он украсил поле
В лучезарном серебре!

Умиляют нас причуды,
И сверкает снег повсюду!


Рецензии
Да уж снега в этом году намело.

Надежда Абалмасова   20.01.2022 03:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   20.01.2022 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.