Начало зимы

Люблю смотреть на зиму из окна:
На рой снежинок в свете фонарей,
На то, как накрываются дома
Пушистым снежным пледом. Как белеют
Деревья, что чернели миг назад
Унылыми остовами ветвей,
Как в сказку превратился старый сад,
Как мир становится и чище, и светлей
Под свежим чистым снегом. И пока
Нет ни следа на этой белизне.
И сыплют белым снегом облака...
Зима приходит ночью, в тишине


Рецензии