Продолжение о Фениксе и выводы

   Наш Феникс в трудах свое время проводит... Так образность мысли в сознание входит. ОН с Богом -Отцом в трудах превеликих... сияет , как Солнце,  Любовью ЕДИНОЙ. Они далеко... лишь частичками Света сюда достигают, на нашу планету... Сейчас подготовка идет на пределе, ведь ждет переход нас в физическом теле. А значит, что нить натяжения туже, и нужно держать ее , как можно тверже. В последние дни очень много случилось, и вся обстановка так осложнилась.
   Работа идет очищения планеты... но  с телом работать - сплошные запреты. Лишь околоземное чистим пространство, а тело Земли - притяжением разве. Решетки магнитные в сферы добавим, и их намагнитим на что убираем... Конечно, не сделать так все идеально, но грязи поменьше - это реально. Зато мы не копим  все выделения, страсти , миазмы разных явлений. Серая взвесь заполняет пространство и растекается в мир безобразно. И много еще заболевших повсюду... новые штаммы запущены в люди. Даже не вспомню, когда я болела,  но вот в болезнь внезапно влетела. Чтобы упал пик болезни текущий,  легкую форму пройти мне поручено. Ведь переход - почти на пороге, нужно здоровье и силы премного. Вирус искусственный, вредный конкретно, нет трансмутации в этой болезни. Силы , здоровье она забирает - а изменений не добавляет. Раз надо - вопрос не стоит предо мною. Пройдет и болезнь эта сама собою.Лекарства не пью, пусть само все проходит. Но дома сижу... заразная вроде.
  Вчера накосячить я умудрилась, и очень откат больной получила. Казалось бы, что в этом было такого-  в прошлое влезла я безтолково. И этим из прошлого двери открыла... и мощный удар от сил получила. Отец восстанавливал... очень сердился. Совсем от меня теперь удалился. Отца огорчила я очень серьезно, Он думал,что мне доверять во всем можно. Вот как на Духу - ничего не скрываю... Ошибки , как опыт, всегда принимаю. СЕЙЧАС КАЖДЫЙ ШАГ БЫТЬ ВЫВЕРЕН ДОЛЖЕН. НЕТ ПУСТЯКОВ - ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. ЗАКОНЧИЛИСЬ ИГРЫ... ЧАС Х НАСТУПАЕТ...
   Но многие силы планете мешают. Основы у них нет базовой больше, как клещ уцепились, если быть точным.Так, словно здесь клин на планете сошелся. Хотя и понятно - убраться придется. Но глубже причина такого цеплянья. Пусть каждому будет свое осознание.
   Вчера обнаружила черную яму - просто бездонную и под диваном. Ноги мои очень сильно замерзли, как, словно ледник под ними разлегся. Смотрю - а там ямища целая в бездну. Крутили воронку левую если - то все опускается в этой воронке. Вот так тащат вниз в самом переходе. Поэтому выводы четкие были, во-первых : быть бдительным и на пределе. Нет пустяков, и может падением стать просто все  в моменты забвенья. Когда в " ЗДЕСЬ- СЕЙЧАС" ничего не упустишь, ни яму, ни даже удар не пропустишь. Вот если ты выпал из жизни момента, тогда и пожнешь плоды несомненно. Плоды очень горькие - лучше не надо. Уже виден ФИНИШ. ДОЛОЙ ВСЕ ПРЕГРАДЫ!  СМОТРЕТЬ ЛИШЬ ВПЕРЕД - ГДЕ ВРАТА НАМ ОТКРЫТЫ, А БЫТЬ В ЗДЕСЬ -СЕЙЧАС, МОМЕНТЕ ВЕЛИКОМ.


29.11.2020


Рецензии