жжжжжжж

Как же нелепо кончается осень...
Люди, как листья, рассыпались — и
больше друг друга на ветер не бросят.
Вместе сгниют от стихов до земли.

Нет ни красивых, ни умных. Едино
в жиже дождливых слияний. Но я
чувствую всё же, что рядом мужчина.
Пусть и законченный в куче бабь'я.

2020


Рецензии