Если б мог, я бы подняться в небо...

Если б мог, я бы подняться в небо
Оставаясь на Земле живым
Погостить хоть чуточку у Бога
Но а, здесь еще собой побыть…
Я бы многое ему поведал
То чего не видит видно сам
Так в простой беседе между делом
Находил бы смысл своим словам…
И потом наверно я бы понял небеса
Слишком рано мне еще на небо
Слишком еще чувственны глаза
И слеза, что покидает тело
Еще не настолько уж и холодна
Когда утром солнышко согрело
На траве блестит хрустальная роса…
Да мне еще уж видно рано
Этот мир я до сих пор не постиг
Сколько я живу, не понимаю
Как во мне рождается мой стих…
Я не знаю, сколько напишу  еще я
Знаю,  только буду я писать
Пусть не океан, ни море и не речку
Озеро, ставок иль просто пруд
Пусть лишь каплю только все по делу
Знаю,  что ее оценят и прочтут….  6.07.2020г


Рецензии
Очень глубоко и многослойно!..

Смирнов Александр Александрович   05.04.2021 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.