Почему так страшно быть счастливым?

Почему так страшно быть счастливым?
Для чего придумывать напасти?
Непривычно, неприлично, некрасиво
Принимать дары земного счастья.

Дефицит любви и пониманья
Многие сердца из века рушит.
Не даем друг другу мы вниманья,
Чтобы излечить родные души.

И не видим мы любви движенья,
Не поняв и не отбросив полог
На пути небесного скольженья,
И не вняв, как век земной не долог.

И таим в себе мы счастья призрак,
И боимся лишний раз признаться,
Что возможно было... с долей риска
Угадать, поверить, постараться

Полюбить в безвременья годину,
Оторваться от привычных болей,
Отодвинуть разные причины,
И найти Любовь в земной юдоли.
29.11.20


Рецензии
Ох, уж эти наши страхи... Боимся обжечься, испытать боль и этим чувствам в жертву бросаем чувство наслаждения любовью, радость взаимного восхищения, мгновения непередаваемого счастья!
Спасибо, дорогая!
Ты - супер!
〽️

Марина Левахина   29.05.2021 15:05     Заявить о нарушении
Надеюсь, кому-то поможет...

Сандра Пьятра   01.06.2021 14:44   Заявить о нарушении