Сыну

 Сыночка, сынуля,   
 любимое дитя,          
 Ты мо; сокровище, 
 посланно извне.         
 Буду благодарна,          
 я всегда тебе.            
 И приш;л ко мне ты,    
 не случайно ведь,       
 Ты меня вытаскивал,       
 с пропасти всегда,       
 не давал барахтаться,      
 звал меня впер;д.             
 Кучу позитивчика,      
 смеха и любви,          
 И дарил мне смело       
 и открыто ты.


Рецензии