В Иллирию

Унеси меня снова, летучий корабль,
В Иллирию,
Где всё просто и ясно: графиня и герцог –
Идиллия,
После всех испытаний мечты, словно в сказке,
Сбываются,
Ветер волосы треплет и шепчет на ушко:
«Красавица!»
Здесь пират станет другом, подарит на счастье
Доверие,
Умный Шут посмеётся, сияют шелка
И камения.
Надувай паруса, помаши на прощание
Крыльями,
Унеси меня снова, летучий корабль,
В Иллирию


Рецензии