Странная сказка

Волшебная фея
Изысканных грез
На древних аллеях
Праздничных роз

Твои поцелуи -
Сладкая мгла
Прикосновения твои
Как смола

Сладкая мгла

И мне не отмыться
От волшебства
Губы твои -
Цветы да трава

Будто затерянный Я
В цвет полей
Точно не вижу глаз
Твоих дней

Волшебная пыль

Странная сказка
Вечных дорог
Память - страницы
Измученный рок

Грязь под ногами
Да клич воронья
Где ж отражение
Что любит меня

Странная Сказка

Путь где натянет
Стрелу тетива
Путь где услышаны
Будут слова

Путь где ты скажешь
Мне нет или да
Путь где опять нас ждут
Поезда

Нас ждут - надо идти

Тебя называют
Подругой ветров
Я же от силы
Ветер подков

Где нас носило
Никто не поймет
Там где мы были
Никто не пройдет

Хоть кто нибудь

А дорога бежит
Задевая слова
Путь на котором
Права тетива

Наша стрела
Не вернется назад
Сердце прошепчет
Рай - Эдемовский Сад

Рай - Эдемовский Сад

Вера Надежда Любовь
Не причем
Жизнь пробежит
Пожимая плечом

Но все же в холодные
Дни и дожди
Сердце прошепчет
Постой - подожди

Постой не уходи

Эта  которая
Верит одна
Та  что стоит
У слепого окна

Та что дает нам
Возможность поспать
Нашей Любви -
Колыбели кровать

Это наша Любовь
Не уходи...

03.08.1998г. Виктор Град


Рецензии