ZOOL - Sasagero - You Are Mine -

Привет, это я!
Перезвони мне сразу, как прослушаешь это.
Думаю, ты знаешь, почему…
Потому  что я люблю тебя.

С другими парнями впредь не общайся,
Очисти от контактов телефон свой,
Всегда обо мне мечтой наслаждайся,
Мой голос только слушай и живи лишь мной.

Всегда для меня пусть льётся без меры
Заманчивой улыбки озорной свет,
Но этого мало, чтобы поверить,
Ведь тело от меня враньё не скроет, нет.

Ты моя.
Ты говорила мне тогда
Что ты любишь, да?
Твой весь я.
Взгляд навсегда прикован мой
Лишь к тебе одной.
Ты моя.
Но несправедлив вот такой шаг,
Я считаю так.
Твой весь я.
Эта любовь впредь
Принесёт мне смерть.

Но связь не порвать?
Эй, вы, молчать!
Чужих попрошу мне не мешать.
Я в цепи любви своей
Твоё сердце закую до конца дней.

Много хочу я, смелей?

Мне отдайся! Ты моя.
Мне отдайся! Ты моя.

Любовь как обычно – Бред! Шлак!
Зависимость лично – Вот так!
Ещё целуй. Опять целуй.
Мне отдайся! Ты моя.

Люблю я!
И ты, да?
Всегда так:
Любовь, когда двое сливаются в целое.
Мне всё дай,
И я в край
Отдам, знай.

Всё отдай мне, всё своё!

Мне никогда не нравилось это,
Но навсегда хочу оставить чувства.
Если хранить ты будешь секреты,
Я буду волноваться до безумства.

И даже тошнит от мысли досадной
Что в будущем с другим встречаться станешь.
Но почему тебе не понятно,
Что тайнами меня ты сильно ранишь.

Дать мне больше решишь!

Мне отдайся! Ты моя.
Мне отдайся! Ты моя.

Любовь как обычно – Бред! Шлак!
Зависимость лично – Вот так!
Ещё целуй. Опять целуй.
Мне отдайся! Ты моя.

Мне страшно порой
Расстаться с тобой,
Не вынесу я судьбы такой.
Ты в цепи любви своей
Моё сердце закуёшь до конца дней.

Шучу, эй!

Мне отдайся! Ты моя.
Мне отдайся! Ты моя.

Любовь как обычно – Бред! Шлак!
Зависимость лично – Вот так!
Ещё целуй. Опять целуй.
Мне отдайся! Ты моя.


Рецензии