Как в первый день, опять Тебя ищу

Увы, увы, увы, я не такой,
Каким я быть хочу, могу и должен.
Я все еще безмерно далеко
От образца в лице Твоем, о, Боже.

Расту, преображаюсь, прихожу
От силы в силу и от веры в веру,
Но глядя на Христа, не нахожу
Я стопроцентного уподобленья.

И сокрушаюсь, плачу, трепещу,
О милости прошу и благодати.
Как в первый день, опять Тебя ищу
И уповаю на Тебя опять я.

29.11.2020


Рецензии