Пенталгин

Нам пенталгин(всем мужикам) заё/т мОзги,
Знать не хочу я-про критические дни,
О них Кричат в рекламе- эти дрязги,
Для рекламистов лучше-чем мозги.

Я начинаю ненавидеть те лекарства,
Что Женщинам мешают быть людьми,
(Любимыми),а не искать коварства,
В обмане нас-мужчин,зачем-же нам они.

(Лекарства-же конечно)а не бабы,
(Как) я иначе смог-бы обратиться к ним,
Таблетки и прокладки в (телеке) и как-бы,
Мы им по барабану-так зачем шумим?.

Раз нас Мужчин,меняют на таблетки,
Фармакопея,делает-прекраснейший(гешефт),
Да на -Фига нам (в этом)случае все Детки,
Которые могли-бы появиться в(Свет).

Всё деньги, деньги(Нам) сменили сущность,
Ведь через Женщин нам доводят пониманье,
И (Нас)лишают секса- эта вкустность,
Нам будет недоступна скоро-(вот это вниманье).

Спасибо рекламистам,
Скоро нас не станет!


Рецензии