Мысли вслух

В другую жизнь хочу уйти
туда уходят после смерти
Там смогу я счастье обрести
здесь такого счастья не найти
*********
*********
Гордыня стержень зла
основа всякого греха
Ими и питается она
а совершать их помогает сатана
*********
*********
Правым во всём ,всегда
себя считаю я
Но забываю лишь одно:
по Божьей воли происходит всё
*********
*********
Негодую и ругаю учащих меня
-Не ребёнок-возмущаюсь я
В тот миг совсем не вспоминаю
Сам так часто ,Бога ,подучаю
********
********


Рецензии