Ожидание лучше, чем праздник

Ожидание лучше, чем праздник,
К примеру, возьмём Новый год,
Счастливых надежд много разных
Ожиданием крылья даёт.

Пройдёт праздник надежды и будни
Листать будет по-прежнему год
И ни сутью не сменятся люди,
Ни вкус жизни, ни времени ход.

Но одна мной примета проверена -
Быть столом и в подарках щедрее,
Тогда будни грядущего времени
Станут праздников жизни "вкуснее".

28.11.2020


Рецензии