На вершине

Я люблю свет луны, такой яркий, блестящий,
Навевает тоску, но зато настоящий!
Ослепляет свет звезд ярких на небосклоне,
Мы стоим на вершине, любуясь ими на склоне.
Ты даришь тепло, хранишь мои тайны, секреты.
Тебя так ценю за поддержку, советы.
Ты не молчи, говори, что тревожит, я здесь.
Это так прекрасно, что просто ты на свете есть.


Рецензии