Ты-счастье, это ясно!

                Ты -счастье, это ясно,
                Остановись, мгновенье, ты -прекрасно !
                В созвездьи звёзд всё не напрасно.
                Но в мире не было б беды,
                Когда не гас бы свет звезды.
                Моя звезда, ты счастье -это ясно,
                Остановись мгновенье, ты прекрасно!
               


Рецензии